Dejas el mundo
te conviertes en él
Dejas las palabras
buscas significado
Dejas el odio y la rabia
vives en pecado
Dejas el amor
me dejas acabado
Dejas el perdón
te empiezas a perdonar
Dejas de llorar
amar sin razón
Dejas que yo
te deje y me vaya
Dejas atrás tus ganas
de luchar y seguir adelante
Dejas de ser camino
hoy solo eres caminante
Dejas que todo fluya
entiendes que pasa lo que tiene que pasar
Dejas que pueda reír
dejas que pueda soñar
te dejas y te vas
me dejas y no dejas nada
dejas esta vida construida
dejas éstas manos manchadas
te dejas y me dejas
solo en éste mundo
que aún no sabe que te amo.
- Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2019 a las 18:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, F-JAZ
Comentarios1
Y probablemente no lo sabrá. Gran poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.