no quiero que se apodere de mi
esta nostalgia que ya no tiene fin
enjugo mi llanto aprieto las manos
aprieto los dientes para no llamarte
para decirte que no he dejado de amarte
que busco entre la gente este
recuerdo latente , que en mi vida
se quedo,debo aprender a olvidarte
y no encuentro en otra parte otro
retazo de amor, que me llene de
ilusion , que renazca la esperanza
y florezca la confianza de este pobre
corazon , que hare yo para olvidarte
si mi sangre te reclama, que te espero
arrodillada para vivir nuestro amor
solo quedo en mi la almohada que
se mantiene aun mojada de tanto
llanto de amor , mas me castigas
mas te amare, pero yo te esperare
autora orquidea ..
- Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2010 a las 14:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Comentarios1
Muy lindo, tu poema.. es un encanto..
besos..
kalita
gracias kalita me alegro que te guste te mando un fuerte abrazo de orquidea .......
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.