…Me has enseñado que no anhelo nada en la vida
solo la tranquilidad
en las lagunas emocionales que me habitan
que he sacrificado entre las montañas y al lado de los nidos
mis aspiraciones en tinta de sangre
que donde me encuentro es un cubil
donde existen pinturas rupestres
te he visto a los ojos
y entendí que guardas tu verdad
entonces
mientras dibujada con mis ojos
el camino que me llevaba siempre hacia a mí
pude comprender que nada tengo
luego tus ojos otra vez
diciéndome que he decepcionado tus ideas
esperando que diga algo que pueda liberar mi barca
tienes razón
cuando dices que no aspiro a nada
que el contexto me tiene crucificado
en sus cuatro paredes
y que ese cubil es una recipiente atiborrado
de clavos y espinas…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2019 a las 14:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.