Asi te quiero amar

Efrain Navarro

Asi te quiero amar. Muy lentamente voy a entregarme a ti, quedaré atrapado entre tus brazos. Mis deseos se fundirán en el fuego intenso que emana de tus intensos y ardientes besos. Yo seré dichoso en el lecho y la almohada donde te sentirás feliz y bien amada. te veré tan concentrada en amar. Te sentiré estremecida, sudorosa, absorbiendo con furia la llama de amor ardiente que de mis entrañas brota. Ya calmada e inmersa en la quietud que solo brinda el divino goce de una pasión sin medida, voy a colmar tu cuerpo de besos y lentas caricias que vuelvan a inspirar en ti deseo, pasión y desenfreno Ya extenuados de tanto amar voy a humedecer tu cuello y oidos con besos y palabras tiernas que expresen felicidad por todo lo vivido.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2019 a las 06:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.