FLOR DE LOTO

miriam quintana

FLOR DE LOTO
.
¡Eres bella! Lo soy dijo: La flor
que el poeta suspira hipnotizado,
y siente corazón suyo en temblor,
como hoja del otoño azul dorado.
..
¿Qué arco iris? Te dibuja flor de loto,
que eres luz de un rocío de cristal,
entre la paz del agua en lodo ignoto
emerges de hermosura un rosal.

Vencedora de envidias y vilezas,
en el oscuro bosque flor de ensueños
los tejes del añil,y de oro trenzas.
….
Perfumando con clásicos empeños
alegre junto al l alba,no bostezas;
Ni pluma,ni lucero en ti son dueños.

12-8-2019.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.