El cariño hacia ella

Daniel Pintado

Dándole mi amor, pensando que ama a otra persona
y cuando trato de expresar mi amor, mi corazón se emociona, 
me encanta ver su sonrisa que tanto apasiona, 
la enamoraré hasta el último, hasta ver si funciona.

Verla todos los días, tan hermosa y contenta, 
amo quedarla viendo, mientras ella no se da cuenta, 
no sabe lo cuanto me emociono solo con verla, 
pero sabe mi manera de como voy a quererla. 

Yo sé que me quieres, sabes que te haré feliz, 
tu sabes lo cuanto estoy enamorado de tí, 
todo mi cariño que te he prometido te irá a perseguir, 
totalmente queda en claro, que jamás te vas a ir. 

No me arrepiento de ese momento en que hablamos, 
que vamos a amarnos tanto, en eso quedamos, 
como podré olvidarte, si tu alma se quedó en mí, 
como podré olvidarte, si amo todo de tí, 
eres más que mi amor, la razón de mi vivir, 
te juro que mi corazón y el tuyo, juntos van a coincidir.

Ella es la mujer más bella, 
la mujer de mis ojos, me encanta todo de ella, 
se merece más que una estrella, pero a mí me esocogió, 
sabía que yo era el hombre, que en su vida tanto deseó.

  • Autor: Daniel Pintado (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2019 a las 23:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Heligrari

    Muy romántico

    • Daniel Pintado

      Gracias por leer mi poesía.

      Trato de hacer de lo mejor.

      Saludos, buenas noches.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.