CÁNTICOS DE VIDA
(soneto blanco)
En el aire aparente del silencio,
envueltos entre tules de papel,
existen intervalos infinitos
donde el alma respira libertad.
Escritos con matiz opalescente
en cuadernos de piel inarrugable,
contienen en sus verbos incorruptos
un inmenso refugio al calendario.
Los sueños y las formas se deslizan
del ángulo perfecto que rodean
al centro de sublimes rebeliones,
trazadas con palabras imperdibles
y cánticos de vida y esperanza
que ponen dádivas en nuestros ojos.
.
Lumac
D.R.A.
- Autor: lumac ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2019 a las 11:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.