Mi necesidad de ti
Mi necesidad de ti nació ese día de invierno, sol brillante, aire frío y una esperanza en el corazón.
Tu presencia, amena y divertida plática
Sentimientos ocultos y deseos reprimidos
Amistad, romance, deseo.
El detonante un acercamiento, una caricia, un beso.
Un beso fue suficiente para convertirte en mi necesidad.
Mi necesidad de estar a tu lado,
De escuchar tu voz,
De verte a los ojos,
De sentirte
De besarte
Mi necesidad de ti,
De compartir mi vida,
Mi tiempo,
Mis sueños contigo
Mi necesidad de ser parte de ti,
De ser tu necesidad
De ser tu presente y tu futuro
Esta necesidad mía de ti
Que deseo nunca sea saciada
Y mantenerla siempre latente
Mi necesidad de ti
Nació en cada palabra
Cada mirada
Cada sonrisa
Mi necesidad de ti
Nació en esos besos
Esas caricias
En ese retozar de los cuerpos
Mi necesidad eres tú
Tu persona
Tu alma
Tu ser
Tu cuerpo
- Autor: GPSilos ( Offline)
- Publicado: 7 de septiembre de 2019 a las 12:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios1
Gracias por tus comentarios, muy nutridos y extensos el amor es muchas, muchas cosas me quedo con las buenas aunque también desata sentimientos insanos.
El amor es el motor del mundo.
Gracias por leerme. Saludos y un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.