Quiero volver sobre mis pasos
y así retornar,
a mi reino de inocencia feliz;
donde la bruma se oculta tras el sol,
y en el valle de lágrimas
florece una canción.
Feliz momento donde el mar
susurra un cántico de paz,
y el bosque vibra al recibir
el tibio beso del sol.
El sinsonte cantará con gracia
y el silbo confesará a las encinas
su pasión.
Y mil duendes bailarán
y el rosal será un primor,
y el arroyuelo ensayará
sus armonías de amor.
Oh, la vida de los sueños puros
que en los niños encuentra
dulce expresión...
Volver a caminar sin temor,
volver a sonreirle al sol,
y contemplar las cosas
con fascinación...
Cómo quisiera retornar
al punto de partida y ver
que todo permanece igual.
Y que la vida vale la pena
vivirla en plenitud de fe,
y de esperanza...y de amor.
R. Gruger / 12-11-2000
- Autor: R. Gruger (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2010 a las 21:06
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 1109
Comentarios1
bonito poema, lo dibujaste con tanta pasión como solo un gran poeta puede hacerlo.
felicidades!!
Gracias Henyer por lo que dices. Sólo son disquisiciones nostálgicas que vienen a medida que los años nos van pasando. R. Gruger
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.