Pasión y Dolor

Juanita Balboa

Te escribi, como siempre lo hago

quiero verte, me dije, será que puedo? 

Soy masoquista me dije una vez, pues al acercarme a ti me infringía un gran dolor

Sabia que al tenerte de nuevo iba a tener tu falso amor.

 

Será mejor ni hablar contigo, pues provocaciones  siempre habrán

mi ser pasional una vez me engañara y me dirá:

"Ve por el que esta vez si te atenderá"

Sin saber que una vez mas mi corazón se romperá 

 

Adiós amor mio, amor que pensé que iba a ser

Una ilusión enfermiza que me hizo embriagar

Un sexo descontrolodo, inigualable y desinhibido me hizo enloquecer

Gracias por aquellas experiencias locas que nunca antes habia vivido

Acaso es el amor a los momento mas no a tu persona?

Eres un ser egoista que se transforma para infringir dolor. 

Te amaré como siempre y te recordaré con gran pasión

Es lo único que inspiraste a esta alma que viva llena de gran temor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juanita Balboa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2019 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.