Mi Cuarto Amor

Rounald Araica

En esta vida he conocido 3 Amores 
Lo he escrito en poesía pero se lo compartiré un día de estos. Pero se lo resumiré.

En el primer amor conocí las aventuras el sabor de esos besos que hablaban en cuentos y poesía... Aquellos momentos que flotábamos y nos perdíamos en aquellas grietas de las ilusiones... Pero siempre estaba presente tú... El dolor.

 

En el segundo Amor, ya sabía lo que es la locura y el vicio de la pasión. Aquellas emociones basada de éxtasis rebelde. Donde estudie y me inspire en la ternura de esa piel.


Navegaba como una gotita los relieves, en los versos llamado Placer. Pero también conocí muy profundamente lo que es la intensidad del engaño y del dolor. Solo respire hondo y dije Gracias señor por estos océanos caprichoso.

 

El tercer Amor. Es todo. Es la vida. Es la voluntad de Dios quien une dos mundo o quizás dos Universo diría. Me encontré a mí mismo quien sería mi templo. Mi corazón mi mayor inspiración. Es quien cura las heridas de tus dos amores y edifica en ti la esperanza.

 Es el que jamás te abandonará y aborrecerá el Dolor. Ese es tu tercer amor donde conoce en su mirada y sentí su presencia.

Me basta decirte te amo y te amo 
Mi bella estrella tierna.

Y el Cuarto Amor 
Lo conoce cuando entregas el alma... 
Cuando todo se transforma en tu Galaxia 
Ella es todo. La unción de dos amores 
Dando a luz 
A la vida.
Mi cuarto amor es mi hija. El fruto de un verdadero querer.

Pocos conocen el Cuarto amor. 
Cuando lo llegan a conocer sentirán la voluntad del señor que posa en ti.

-Mi cuarto Amor

Quien se ha convertido mi Primer y único Amor.
Dhara Isaneth Araica Payan,

  • Autor: Versos y Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2019 a las 01:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a todos Aquellos que después de pasar miles tormentas y desilusiones llegan a conocer al verdadero amor. en mi caso lo conocí cuando ella me sonrió por primera vez. Mi bella Hija Dhara Araica.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kavanarudén

    Esos amores que nos acompañan, que estarán presente siempre en nuestra vida.
    Dios bendiga Dhara Isaneth, a su padre, a su mami, a toda la familia.
    Un abrazo y mil bendiciones
    Kavi

    • Rounald Araica

      Muchas Gracias mi estimado
      Así es jejeje bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.