MIL AÑOS ENTRE NOSOTROS
Ardes tan fuerte dentro
De mí que quien me toca
Se enciende.
Mi alma abre sus alas
Volando por encima de
Todos aquellos que dicen
Que no eres para mí.
Puta realidad que siempre
Me estrella con los pies en
La tierra.
Y yo me muero por tener
Algo contigo.
Y cada día veo tu rostro
Iluminando mí abismo.
Nunca te dije que siento
El calor de tu sexo entre
Mis instintos más primarios.
Hay una estrella en el cielo
Que siempre me sonríe.
Cuando el dragón despierta
Recordando cada instante.
Hoy te escribe el poema.
Yo mientra tanto dejare mis
Sueños abiertos por si sucede,
El milagro.
A.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2019 a las 14:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, Aqua Marina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.