Ámame como un niño con su
algodón de feria
Arrúllame como el Niño
en brazos de una madre
Bésame con pasión como
si fuera nuestra despedida
Como si se acabara la vida, sólo bésame.
Estrújame en tus brazos sin piedad,
hasta que sienta esos latidos
de tu corazón , tintineando junto al mío
Y pueda con una sola mirada, sentir la
pasión que genero yó en tu pecho.
Háblame bajito, bajo la luna brillante
Mira las estrellas a través de tus ojos
Siente el viento con el sonido de tu voz
Y llévame al infinito con esa palabra
Amor.
- Autor: Edu Man (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2019 a las 23:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.