MI CAMA SOLA REBOTA (Jotabem)

Cristian Jovani

Mi cama sola rebota,

como si fuera pelota.

 

No sé qué, ahora le pasa;

en verdad parece masa,

tal vez igual una grasa.

Esta vez, se sobrepasa.

 

¿Porqué catre…? te reprocho,

con el reproche en los ocho...

 

Pellizcarte tu barbota,

y poder tirarte en brasa,

anhelo catre morocho;

 

¡pero lo anhelo!, ¡lo anhelo!

así con el mucho celo,

 

con mucha grana en el ojo,

¡Ah!, camastro... y muy muy rojo.

No suavizará mi enojo,

ni mi brazo será flojo,

 

para que en los cachureos

te me quedes con los feos,

 

y allí con ellos en suelo,

ya no tengas ese antojo,

dejes esos cabeceos.

 

Christian Jovani

(Derechos reservados del autor).

  • Autor: Christian Jovani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2019 a las 06:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.