Tus manos se dividen por toda mi piel,
Y se me es difícil calcular mis pulsaciones
Aceleradas cuando me tocas,
Tus besos apasionados son el equivalente
A mis besos enamorados
Tú figura, fuente de mis deseos,
Maravilloso conjunto de moléculas
Que paralelamente mis ojos persiguen.
La ecuación de tu mirada es una constante
En este amor sin incógnitas,
La raíz cuadrada de todos mis sueños
Te contienen en mi cabeza
A tu lado voy sumando horas de felicidad
Y le resto importancia al que dirán,
Al pensarte se multiplican mis palabras
Y se potencian todo los te amo
Que salen de mi boca.
Tus curvas, tus ondulaciones,
La geometría de tu cuerpo
En estado horizontal o vertical
Yo la observo desde distintos ángulos
Y me enamoran cada día más.
Hago cuentas y cálculos matemáticos
Y resulta que mi amor por ti,
Es un factor que jamás altera su producto.
Te amo ayer, hoy y siempre
Cristina.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2019 a las 11:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
Una sumatoria de integral constante ...
Profesar amor a su única amante...
😉😊
MUY BUENOS CÁLCULOS.
TE SALIO LA CUENTA PERFECTA
EN BELLOS VERSOS.
ABRAZOS Y SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.