Eras reflejo de amor
Eras témpano pero eras sol...
El sueño que hubo un día
se acabó al despertar
con el golpe de un silencio
que dejaste naufragar.
No era amor, era agonía,
fiebre intensa y soledad,
me dejaba y escabullíase
en oscura realidad.
Hoy mi pecho está vacío
no se oye palpitar,
Me he vaciado,
he dejado,
de escuchar el resonar
de mi corazón gimiente
sofocado hasta cesar...
Mis manos entumecidas
de tanto frío soportar
Mis labios tan resecos
de tantas noches esperar.
Mis abrazos han caído
en letargo infernal.
y las caricias, suave brisa
se fugaron ya sin más...
No era amor,
era reflejo
dulce miel al paladar,
mas su fin fue tan certero:
estocada amarga y final.
09/09/2019
- Autor: Belemys (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2019 a las 14:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Comentarios1
No era amor, era espejismo. Se duele el alma cuando de desprecios se sacia. Profundidad en tu escrito. Saludos
Muchas gracias..
"Se duele el alma cuando de desprecios de sacia"
=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.