Sigo tus pasos:
Sé dónde andas,
donde caminas.
A qué hora recuerdas,
que instante me olvidas.
Sé lo que ignoras,
al igual lo que miras.
Lo que no amas
y lo que adoras.
También si suspiras.
Sigo tus pasos,
como fantasma,
para que mis pasos.
No los capte tu alma.
Y seguiré tus pasos,
no importa el camino,
hasta que a otros brazos,
ofrendes tu destino.
Solo hasta allí,
te amaré.
Y a tu alma ocultaré,
que siempre te seguí.
Y no sabrás;
Ahora ni jamás;
Si te lloré
o te olvidé.
Y seguiré tus pasos,
hasta donde el amor lo pida
o hasta que mi alma fallida,
no te añore en sus brazos.
Espero no sigas mis pasos,
ven y anda en los míos,
para ver los Ocasos,
entre albores de Estíos.
Y amarnos como el primer día,
sin saber que me amabas;
Mas tu amor lo presentía,
porque mi alma ya te amaba.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Septiembre 9 del 2019.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2019 a las 18:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Comentarios2
Qué belleza. Saludos poéticos.
Sinmi: Amiga Poeta gracias por comentario tan elocuente. Saludos Poeta.
muy bonito poema, un placer
Gracias por comentario tan grato. Saludos POeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.