Anhelo

Fernando Caldera

Anhelo que caiga la noche
anhelo mirar las estrellas
anhelo un viento helado que golpee mi rostro y tu cuerpo desnudo
anhelo el sin fin de pensamientos que trae la madrugada
las caminatas bajo la luz de la luna
el eco de las calles muertas
anhelo la lluvia que golpea los tejados y ese sonido que cobija el alma
Los días sin sueño
El silencio y la calma
El desespero
Las caricias acostumbradas
Anhelo la noche y esas preguntas tan humanas
Anhelo el encanto, de las sombras y el balbuceo
Anhelo esa Luna de la que parece un "cachito"
Anhelo el deseo y los besos tan certeros
Anhelo el contacto que se tiene en lo oscuro
Anhelo todo si es contigo lo juro
Pero anhelo más las noches por que estas en ellas
Convirtiéndose esta en la mentira más sincera.

 

 

  • Autor: Fernando Caldera (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2019 a las 19:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.