En busca de magia

Fernando?

En busca de un acto de magia e irrelevantes momentos irreales.

Abandonando sueños vivos y perdiendo corazones de oro.

Intentando un hallazgo de amor donde sólo existe frialdad.

Alegoría que se va, para no volver más, esfumándose una caricia.

Inconsciencia al tiempo perdido, como agua dulce que se evapora en el camino.

Sedientos de libertad, aún teniendo los ojos abiertos y una vida por andar.

Por un acto de magia: ángeles caídos apoderándose de todo.

Guardián de secretos vanos, y mirar atrás para el sol en su agonía contemplar.

Un acto de magia, expectativas de silencio que no desaparecerá.

Y la luna llena no bastará para iluminar la eternidad.

Acojidos a la esperanza de hacer tus ojos brillar una vez más.

La inmortalidad es un deseo que los amantes quieren olvidar.

Quisiera amarte en el nuevo mundo para que la magia no termine jamás.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2019 a las 23:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.