"Te lo digo"

Charlin

Te digo que te amo
cuando te paso a buscar,
cuando tomo tu mano
y te invito a caminar.

Te digo que te amo
cuando te beso sin razón,
cuando te hago sonreir,
o busco llamar tu atención.

Te digo que te amo
cuando te envío un mensaje,
cuando te deseo suerte
o te abrazo en la calle.

Te digo que te amo,
cuando escucho lo que dices
cuando te sueño por las noches
o descubro antes lo que me pides.

Te digo que te amo,
y lo haré con palabras,
quizás con un gesto
o sólo con una mirada.

Te digo que te amo...
...y quiero que lo sepas.

                          C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kavanarudén

    Cuando el amor está en nosotros los mismos silencios son elocuentes y expresan ese noble sentimiento que llevamos dentro.
    Un placer leerte poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.