Quiero compartir

ErickCaudillo

Quiero compartir con alguien, el canto de mi guitarra

Ese canto lleno de amor y esperanza

Esos versos que se vuelven canción en mi guitarra

Esa canción con los versos más hermosos.

 

Quiero compartir con alguien, una manzana a mordidas

Romances sin despedidas, y que nuestra historia

La cuenten de siglo en siglo los vientos

Quiero compartir con alguien, una historia llena de amor.

 

Quiero compartir con alguien, mis poemas y versos

Que me ayude con la inspiración para escribir

Que me deje ver sus ojos para llenarme de inspiración

Y me deje ver su alma, para escribirle la canción más bonita.

 

Quiero compartir con alguien, un amor sincero

Un amor que se muere por ti

Un amor que solo vive para ti

Quiero compartir con alguien y ese alguien eres tú Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2019 a las 03:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.