Hermoso sueño...

Leomaria Mendes

Cuantos sueños se suman entre todos…

Marcar la diferencia son sus metas.

Viviendo entre fortunas y des fortunas dicen;

-¡Sabemos cómo hacer un mundo mejor!

Donde desaparecen, la desigualdad, las excepciones y el odio.

Donde el hambre dará paso a la abundancia.

En un mundo donde una sonrisa, tendrá más valor que el pan.

Donde la lluvia cuidara nuestros pastos verdes y el sol, nos dará un beso cálido de amor.

Donde la almohada amortiguará nuestras cabezas, mientras la luna ilumina los caminos dibujados en nuestros corazones, a los sueños atesorados, que soñamos para todos.

Despertando en la ADN, la magnífica obra de un maestro “Arquitecto”.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leomaria Mendes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2019 a las 07:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.