Luna llena ,luna llena
ansió tu llegada
vives en cada pensamiento
vives en mi alma.
Luna llena,luna llena
tú que iluminas mis eternas noches solitarias
Mi luna plateada.
Luna llena ,luna llena
ansió tu llegada
vives en cada pensamiento
vives en mi alma.
Luna llena,luna llena
tú que iluminas mis eternas noches solitarias
Mi luna plateada.
Comentarios1
Me encanta la luna. Saludos
A mi también me encanta,saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.