Me voy.-

Carlos Gustavo Gerez

Ahora me voy…

 Y voy llevándote apretada a mi corazón.

Solo quise que mis palabras te acaricien el alma lentamente,

Hacer estremecer cada rincón de tu cuerpo

Con mis manos que ardían como el fuego,

Más solo he conseguido fundirme

En mis propias llamas.

Tú has transformado mi vida, lo confieso,

Me deje envolver por tus caricias y por ese mágico amor

Que solo yo veía,

En su rostro se reflejaba el origen del amor,

Si hasta su sonrisa, su aroma, ese brillo en sus ojos,

Desbordaban de amor mi ciego corazón.

Fui incapaz de expresar un sentimiento distinto  

Porque no existía en mí otras formas de amar

Y jamás me atreví a pensar en otro amor.

Pero hoy, me voy…

Solo quería que lo supieras, me llevare tus besos,

Los beberé en el camino cuando tenga sed de tus labios,

Y cuando ya esté vacio, buscare olvidarme de ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2019 a las 12:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.