ARQUITECTA DE VIDA

SANTILLÁN

Tú que diseñas y das vida mundos tan maravillosos:

¿Cuál sería tú arquitectura?, hacía a mí.

 

El molde de mi construcción quizás,

Imperfecto o tal vez adecuado para ser plasmado,

En un lienzo donde se compartan ideas elocuentes.

 

Donde lo elegante,  se convierta en la fragancia,

Del brillo perfecto  de una mancuerna;

Por construir sin dar atadura a la expresión misma de lo soñado.

 

Propongamos estilos que deslumbrén,

Los ángulos perfectos del trazo mismo de la comunicación.

 

El matizado de tu experiencia,

Es capaz de concertar cualquier forma;

Que alimente tu pasión por quien eres

Y dispuesta a compartir.

 

De tal forma que entre estilógrafos,

Se edifique lo que ambos vayamos descubriendo;

Miles de trazos pueden cruzarse, sin embargo

Resaltaremos la belleza del proyecto a construir.

 

Erigir una obra donde la armonía,

El gozo, la unión de cualquier rasgo;

Culmine en la unión misma de nuestro ser.

 

 

 

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2019 a las 22:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.