A mi pensar, no existe mayor belleza que la felicidad materializada
No existe mayor felicidad, que la que da la libertad
No existe libertad, si no haces lo que quieres
Y lo que quieres siempre será un sueño dentro de otro sueño
De eso se trata esto, conseguir la.mayor cantidad de felicidad posible
la mayor cantidad de tiempo posible
y una vez acabe el tiempo
vuelve nuevamente a buscar felicidad
Siempre lo diré; no existe mayor belleza que la felicidad materializada.
- Autor: Fernando Caldera ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2019 a las 00:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.