todo pasa por algo, y nada es por casualidad;
despues de la primavera llega el verano,
y despues de la tormenta la calma siempre llegara.
lo que ayer no fue, quizas mañana sera;
pero mas temprano que tarde
lo que se fue un dia, tan pronto regresara.
no hay triunfos sin derrotas, ni lunas sin soles;
de la lluvia nacen los rios,
y sus causes siempre llegan al mar,
aunque se demoren.
todo tiene su por que y para que,
su principio y su final;
de los tropiezos hay que aprender
a levantarse y seguir caminando;
de los fracasos a que no todo esta perdido,
seguir luchando hasta lograr tu noble objetivo.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2019 a las 00:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.