Milan Real...

El Quijote de la Rosa

Milano Real
Mi mirada se eleva hacia el cielo azul, limpido y sereno en el magico pueblito de Château D'Oex en los Alpes suizos.
En un momento mágico, te descubro,
maravillosa y majestuasamente surcando allá en lo alto.
Dejándote llevar para la brisa, tus alas desplegadas, las figuras acrobaticas magníficas de tu vuelo me fascinan.
Las manchas blancas de tus alas que me hablan de tu "Real" señorío
tus ojos escudriñando el suelo alla abajo tan lejos de tu volar señorial, tu mirada trata de  ver el más pequeño pequeño signo de vida animal, el mas pequeño movimiento aun 300 metros mas abajo no se escapa a tu magnifica visión.
Cambias lo apacible  de tu vuelo, en un momento, un instante desciendes como un rayo en la tormenta, a toda velocidad, te lanzas en picada a mas de 200 kilomtros por hora, tus ojos acaban de ver un pequeño ratón.
Increíble,  de una altura de 300 metros tus ojos lo vieron moverse entre las altas hierbas.
Tu sabes bien que para encontrar alimento para tus pequeños siempre hambrientos debes estar atento y no dejar escapar esa oportunidad.
Te veo levantar de nuevo el vuelo en dirección al cielo azul, orgulloso de ti mismo
tus alas desplegadas batiendo fuertes, te llevan con destino al monte próximo
para encontrar tu nido escondido entre los grandes pinos.
Estoy tan maravillado, extasiado mi boca abierta dice de mi fascinación por ti y tu proeza.
Te miro partir en silencio, los ojos me brillan, húmedos, maravillados por el espectáculo magnífico y único que nos regala la naturaleza,
La  vital demostracion de acrobacia, de destreza y de agudeza visual a la que asisto hace aun mas magico el caminar entre las montañas de este lugar unico en el mundo un pequeño pueblito de montaña llamado Château D'Oex.

Diego Larrosa 11.09.2012

El Quijote de la Rosa copyright

  • Autor: El Quijote de la RosašŸŒ¹ (SeudĆ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2019 a las 06:39
  • Comentario del autor sobre el poema: La magia del mundo animal de la naturaleza en su estado mas puro un lugar magico donde ocurre la magia de la vida.
  • CategorĆ­a: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Aqua Marina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • boris gold

    Muy bueno amigo.
    Un abrazo

    • El Quijote de la Rosa

      Gracias don Boris por pasar por aqui. Un abrazo fraterno el Quijote de la Rosa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.