Cora Con Coco

Ignacio Hernández Montero

Con 14 entendí lo de la madurez,
no se trata de canas o cómo te ves,
Es una decisión de cada segundo
Aunque a veces se olvide, como todo el mundo.


En la vida no hay chicos buenos tampoco malos
Solo las lecciones que se dan a palos,
Si ayer te traté como una basura,
Dale tiempo al karma y su agonía que perdura.

 

Duele ser la causa del sufrimiento
Por eso es que yo siempre miento
De adentro viene un falso testimonio
cómo Luzbel de ángel y no demonio.

 

Cómo midas con lo que toco
déjame tu tiempo que te dejo loco
Que en el mundo se sabe poco
De cómo conectar cora con coco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.