El dulce aroma de las rosas
En primavera se ha ido ya
Y con él tu amor, pero sé
Que tú no volverás a mí…
Y me engaño queriendo
Pensar que tal vez regresarás
Como el sol cada mañana
Como la luna cada anochecer
Sin embargo, ya no hay veranos
En mi vacío corazón, tan solo
Tristes inviernos con tormentas
Constantes que me hieren
Quisiera correr o volar
Hasta llegar a tus brazos,
Estremecerme con tus besos
Y ser feliz solo contigo.
Pero es solo un sueño, ya me
Olvidaste y siento como si
El tiempo no pasara y todo
Se detuviera de pronto.
Y me encuentro aquí, llorando
Tu ausencia, nunca te voy a
Olvidar, presente estás en mi
Vida y estarás hasta el día de mi muerte
Te amo sin cesar y mis latidos
Repiten tu nombre, mis lágrimas
Tu vil ausencia. Te extraño
Tanto que no sé como vivir.
- Autor: munekita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2009 a las 20:22
- Comentario del autor sobre el poema: Este texto lo escribí estando en primer semestre de bachillerato hace unos pocos ayeres. Intento expresar en él el dolor que sentí al perder a alguien a quien amé tanto y que sé no recuperaré.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 139
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.