Quiero beber el agua de tus dulces labios
Para a si saciar la sed que tengo
Quiero sentir lo cálido de tus abrazos
Para abrigarme de este frio que tengo.
Quiero que mis ojos vuelvan a ver tus lindos ojos
Para que la tristeza que hay en ellos desaparezca
Quiero que mis oídos escuchen tu linda voz
Para que vuelvan a escuchar tu voz angelical.
Quiero tener tu hermosa compañía
Para no morir en mi soledad
Quiero tocar tu alma
Para sentir que estoy vivo.
Quiero que tú me hables
Para que yo sea feliz
Quiero que tú me veas
Para saber que yo existo.
Simplemente te quiero a ti Nadia.
- Autor: Erick caudillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2019 a las 02:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas, enamorada146
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.