EN

José Mario Calero Vizcaino

En el abanico de tus sentimientos,

          anido mi vida.

En el ritmo de tus caderas,

          bailo hasta el amanecer.

En la agilidad de tus manos,

          venero tu profesión.

En la amplitud de tu corazón,

          centro mi destino.

En la aurora de nuestro matrimonio,

          cimiento nuestro porvenir.

En la avidez de tus proyectos,

          aúno los míos.

En la contabilidad de tus orgasmos,

          concentro mi alma.

En la determinación de tu disciplina,

          anclo mis debilidades.

En la diversidad de tus ilusiones,

          libero mis fantasías.

En la fecundidad de tu matriz,

          habitó nuestra hija.

En la fineza de tus sentidos,

          recreo tu crítica.

En la plenitud de tu sexo,

          penetro mis placeres.

En la potencia de tu fuerza,

          engrano mis ilusiones.

En la seguridad de tus pasos,

          deposito mi tranquilidad.

En la semblanza de tu presente,

          concilio mi tiempo.

En las telarañas de tu pasado,

          encuentro tu personalidad.

En las venas de tu destino,

          entrelazo las mías.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Imperdonable

  • kavanarudén

    Delicado y hermoso.
    La persona amada es todo para nosotros. En ella nos perdemos y encontramos a la vez. Su vida es nuestra vida. Su porvenir el nuestro.
    Un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.