QUE NO SE PARE...
Que no se quede sin agua
la fuente de los deseos.
Que no se agoten las ganas
de saborear lo auténtico.
Que no se queden sin luz
los cometas y luceros.
Que no se seque la savia,
que es del árbol su alimento,
y no se vacíen los amores
que de pasión están llenos.
Que no se rompa el silencio
de los que viven sintiendo
y se queden con la esencia,
de placeres los recuerdos.
Que no se caiga la pátina
de la piel de los anhelos,
Que no sucumban los sabios
que nacen para crecernos.
Que el amor sea el latido
de los sentidos despiertos
y en el alma haciendo hueco,
en la memoria sea eterno.
Que no se rompa el planeta
que nos procura el sustento.
Que no se agrieten sus vísceras
para que siga viviendo.
Que sin besos no se queden
los niños y los que sufren
y se colmen de locuras
los adormilados cuerpos.
Que la verdad no sea fábula
si no enseña lo que es cierto.
Que se disuelva la pólvora
de los corazones ciegos
y se respeten la vidas
de las gentes y sus pueblos.
Que no se rompa el futuro
de los que empiezan un sueño
y se colmen los humanos
de amor imperecedero.
Que se extingan los creadores
de los odios y los miedos
y se evaporen las aguas
que en su piel llevan veneno.
Que no se funda el saber
con los quehaceres del necio
y pletóricos de luces
fluyan los conocimientos.
Que el aire límpido llene
los pulmones del cerebro.
Que no se vacíen los órganos
de los que sienten por dentro.
Que no se pare el planeta
que gire con ellos dentro.
El viento llenó de lágrimas
los mares y riachuelos
para que sigan nutriendo,
las vidas que llevan dentro.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
12/09/2019
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2019 a las 07:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.