Recostada en el sillón
cierro los ojos y recuerdo tu rostro
doy un suspiro ,
ese suspiro que en segundos
me cuesta la vida,el aire
ese aire que tú te llevas
al recordarte.
Mantengo mis ojos cerrados
veo tus labios suaves,delicados y rojos
como cereza .
Doy otro suspiro !Maldita sea!
pero esta vez es diferente
es decisivo ,es un suspiro de libertad
de tu libertad de mi
Un suspiro de punto final
un suspiro de un amor que jamás será.
- Autor: MARIAT13 ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2019 a las 11:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.