Mujer cercana rayo de luz
En la madrugada de la tierra mundana
Emoción inmediata, lágrimas de sol
Sobre los cuerpos terrenales
Terminan los lamentos cuando bates tus alas
Alejas los rumores con tus certeras palabras,
No al miedo
No más silencio
No más dudas
No al dolor
No a la amargura
Hombre cura hombre
Las personas se aman
Las miradas se cruzan y se aguantan
Mujer cuida mujer
Las personas se abrazan
Las penas ya no se ahogan en la almohada
las presentamos en sociedad para ver si se escapan.
Mujer temprana brisa de la mañana
Tus vientos amenazan ternura
susurros en la noche alta
Quietud y permanencia
Decisión en la intersección de los caminos
Mujer alada ofreciendo cariño
en cada precipicio.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2019 a las 12:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Zapalandia
Comentarios2
Voces ancestrales
Un abrazo
Mujer alada ofreciendo cariño
en cada precipicio
Me encantó
👏👏👏
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.