un poeta.

nando_barra

un poeta, anda de idilios con la metafora

y es artifice innato de fantasias;

gorrioncillo libre que vuela por el cielo azul del ensoñar.

 

un poeta  es pregonero de esperanzas,

pues su poesia es un canto a la esperanza,

y su verso es un eco vigoroso que hace vibrar

las fibras mas intimas del alma.

 

un poeta es oraculo que ve mas alla 

de lo que otros pueden ver

pues ve con los ojos de la fe el amanacer

de un mañana mejor,

aquel en donde los hombres profesan una sola religion:

la religion bendita de la libertad,

esa que une a los hombres de buena voluntad.

 

un poeta es amigo de lo humano y lo divino,

y aunque no sean pequeños dioses en la tierra,

su poesia es un cantico por Dios bendecido.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2019 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.