"Versos para una despedida"
Se ha secado el mar y el río ya no corre,
Se han vaciado los arcones del recuerdo,
Ya no llueve en la ciudad palpitante,
Ni el sol brilla en la penumbra de la tarde;
La luna muerta se ha vuelto expectante,
Pues ya no iluminará las frías noches,
Se han silenciado las palabras pujantes,
Te has convertido otra vez en traspasante;
Una vez más la vacuidad copó mis sentidos,
Para dar lugar a la tenue despedida
De aquel amor de sueños y de ensueño
La realidad ha sido tajante
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2019 a las 00:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.