Con mis besos
y el alma desnuda
donde un día fundí mi querer
hoy te busco
entre las penumbras del viento
donde un día yo te besé
y quiero llevarte
para que seas mi escudo
cuando llegue mi humilde vejez
en ese tiempo
con el pelo plateado
te espero bajo aquel olivo
que contigo sembré
y dejarte un beso en la boca
de aquellos labios
de los que un día me enamoré,
cuando llegue el otoño de la vida
con la mirada un poco cansada y perdida
con mis alas rotas y heridas
yo te buscaré...
En mi alma yo te contemplo
esa sonrisa que tienes
muy dentro de ti
con un corazón de luna y de copla
a tu lado yo soy muy feliz
y bailemos aquel viejo tango
que con tanto cariño
un día de Octubre yo te enseñé,
y ¡ anda ven !
que aquí a mi vera
yo seré tu apoyo y tu escuela
donde un día aprendimos a besar
si es triste y angosta la vida
con mis alas rotas y heridas
entre las risas del viento
yo te buscaré...
---------------------------
Hoy que vengo ya de regreso
por los caminos de la vida
mustios y polvorientos
cansada de tanto amar
hoy te traigo mis mas bellos recuerdos
para que los guardes
en tu tierno corazón
y esas palabras montadas en el viento
que un día en la frente a ti te acarició,
y un tango a los lejos sonaba
llenando mi alma de paz y emoción
suspiros que de la boca se escapan
y como locos de esconden dentro del corazón
hoy camino bajo tu vieja capa
por el caminíto dorado
que lleva a la soñada estación,
y saco billete que me lleva a tu alma
esperando que pase el tren de tu amor
cruzando los raíles anchos de tu mirada
con mis alas heridas y cansadas
a lo mas alto del cielo remontaré...
- Autor: MANZANILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2019 a las 05:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA, ADANS BECMAN, Yajaira Vargas, José López Moreno., kavanarudén, Jorge Horacio Richino, María C.
Comentarios2
La poeta es un ángel enamorado.
Un cariñoso saludo
Si amigo Tokki, muy enamorada,pero de Ángel nada, Un abrazo.. cuídese...
MUY BELLO LO HAS HECHO
UN ABRAZO
Muchas gracias amiga María por pasar por aquí ,me alegro que te haya gustado..Un abrazo...
Con gusto me desplazo mi tiempo es de mañanas, y lo aprovecho a ratos para entrar, a las tardes trabajo.
Un abrazo cordial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.