Campo, verde campo
donde la luz de tu mirada
se va vistiendo de blanco
entre olivares
pasan la mozas cantando
Andalucía llama
cada día a tu ventana
y te saluda temprano
para darte su mano
mariposas blancas
entre las jaras
revolotean
en verano
en tu mirada
yo me acuesto temprano
para soñar contigo
sabes que te amo
luces de mil colores
brillan en los llanos
arco iris del alma
lirios del campo
la luna de tu mirada
lágrimas en tus labios
en las noches
claras las recuerdo
y entre tus brazos
yo me duermo
sabores de miel
en lo alto de los cerros
hojas que se caen
y nunca se olvidan
porque son del alma
sus heridas
pergaminos de soles
en los campos de la vida
trillados entre las flores
donde el pájaro anida
albeháca macetéra
con tan lindas fragancias
esencias y ansias
que en el corazón esperan
un clavel junto a la farola
que alumbra nuestra espera
en la calle solitaria
en el fuego de la candela
el barrio es solitario
hay un perro en la esquina
un banco viejo y un árbol
y una vieja cantina
donde la téznue luz se apaga
un borracho que camina
dando tropezones
con la mirada cansina
y duelen hasta los terrones
cuando a duras penas
se camina
por los surcos de la vida
guarda la verdad en un sobre
por una dirección a escondidas
echálo en el buzón y espera
si es la repuesta que querías
te espero donde tu sabes
donde las cándidas sonrisas
están haciendo una nave
en esa mar que agoniza
la luna de tu mirada
en el cielo azul brilla
resplandece mi corazón
lo mismo que una bombilla...
- Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2019 a las 07:43
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN, MANZANILLA, kavanarudén, alicia perez hernandez
Comentarios1
Cantos hermosos de Andalucía para la bella amada.
Un saludo afectuoso poeta
Gracias amigo Tokki,me alegro que te guste,otro saludo afectuoso para ti..Un abrazo....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.