quiero comerme tu piel
merendarme tus caricias
cenar revuelto de besos
dormitar en tu cadera
beberme de madrugada
mil tragos de tu lujuria
degustando los rescoldos
en el filo de tu aurora
desayunar tus suspiros
desnudo entre tus lunares
bañarme con tu reír
vestirme con tus encantos
y apurar un nuevo sol
ahíto de tus amores
Chus Castro 23/08/2019
Sonetillo blanco
- Autor: Chus Castro ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2019 a las 02:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.