" Almas "

Dolores Luna ☾

En la soledad se une la vida 

en la inmensidad se encuentran las almas . 

 

 

 

Que te quiero es indudable 

que te extraño es doloroso 

que te llevo en mi es mi realidad. 

 

*

 

Y si sé que sin ti ya no puedo 

ni siquiera pasar un día entero 

es lo que me dice el corazón de lo que soy. 

 

*

 

Es mi vida la que llevo 

mi sensibilidad la que comparto 

con mi alma que me cuida.

 

*

 

Es mi alma que consuela

los momentos de dolor 

los instantes de más soledad. 

 

*

 

Ya no sé sin ti vivir 

imposible respirar 

ya no puedo continuar. 

 

 

Ambos vamos por el mundo 

como barcos sin timón 

tan perdidos sin el otro. 

 

*

 

Y nos vemos un instante 

solo un poco de mirar 

ya es la vida para los dos.

 

*

 

Un respiro de tu paz

un sencillo sonreír 

y ya puedo descansar. 

 

 

Un saludo con amor 

de mi parte para ti 

y ya puedes ver La Paz. 

 

*

 

No podemos separar 

lo que Dios nos dio en el más 

duro momento por vivir. 

 

*

 

No podemos ya dejar 

de vivir sin saber ambos 

de las almas de los dos. 

 

*

 

Pues perdemos ese norte 

que nos hizo encontrar 

nuestras gemelas en un mar. 

 

*

 

De soledades 

de penas 

de intranquilidad. 

 

*

 

Y hoy somos tan iguales 

tan unidos sin pensar 

en un posible olvidar. 

 

*

 

Son amores tan reales 

tan sinceros sin final 

que llegarán a una bella eternidad.

 

*

 

* Juntos hasta el último respiro * 

 

 

*

 

Dolores Luna. 

Septiembre 14. 2019. 

 

*

 

* A mi alma gemela *

Ídem siempre. 

 

  • Autor: Dolores Luna. ☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2019 a las 12:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Un momento de dolor por toda una eternidad juntos. Ídem.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • kavanarudén

    Delicado y hermoso
    Cuando se ama, se ama para siempre. Ese mismo amor nos lleva a la eternidad.
    Juntos para siempre.....
    Precioso
    Me gustó mucho
    Un placer leerte
    Kavi

  • JAVIER SOLIS

    No es posible vivir separado
    ni echarlo todo al olvido
    cuando se está enamorado
    y todo se ha entregado.

    Bonitas letras amiga.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.