Cifra

Strain

 

ando

por las obras (horas) suicidas de los hombres

y cómo van

en aumento...

todo es un impulso anualmente

sobre todo pasados los treinta

tan grave

edad para empezar

a ser conciso

clínicas no hay suficientes...

está sucediendo

lo ha detectado una mujer

en el año dos mil

ochocientos dieciséis... las manos descansarán

la producción

se organizará sin personas

como una cifra inconsciente

como una carretera mundial... fallida

hacia la inmortalidad

de los buenos

un tema que ha estado siempre

y supone

la primera causa de intoxicación

de los sueños y otras adicciones

preventivas

presagio demoledor signo

de más violencia ulterior

publicada en las páginas diarias

de los sicarios

de los vida-tenientes

de los que toman cada medida

desde hace siglos son el gobierno

de los muertos que no mueren

y esto es fácil

de comprobar por cuanto hoy

existe Internet

y aunque en menor cantidad

ciertos casos de conciencia

 

ando por las horas sin vida

como hombre aparente

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2019 a las 14:38
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.