La Luna ha muerto.
Esta todo negro.
Ni estrellas ni cometas,
la echan de menos
En esta noche
sin ríos de plata
Los aviones se delatán
Solo lágrimas de hojalata
La luna esta muerta
La noche se hundió
en sus entrañas
La Luna se suicidó
con mi navaja
Me la robó de madrugada
Tan afilada que su muerte
fue instantánea
La Luna ha muerto
Y el mundo sin saberlo
Yo no me culpo
siempre le canté sincero
Nadie asistió a su entierro
Mares y ríos lloran
sin remedio
Algunos piensan
que éramos cautivos de sus deseos
Otros le echaban en cara
solo ver media cara
La Luna ha muerto descarada
La Luna ha muerto asesinada
La Luna esta muerta
Los aviones y los satélites
se traicionan
De repente el cielo
ahoga su muerte
lloran las nubes su mala suerte
La furia de la noche se desata
Han matado a su enamorada
Y ya solo piensa
En recomponerla
pedacito a pedacito
Beso a beso
la pinta de blanco plateado
le pone un foco de luz
en su regazo
La Luna ha resucitado
De sus ruinas ha surgido
algo parecido
Alumbra los corazones
masticados por el olvido
Ay Luna quédate un ratito
me gusta que enciendas
mis pasiones
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2019 a las 15:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Comentarios3
ya sabía que no podías dejar muerta a la luna, ..sino la resucitabas ... yo lo hacía
Nos vamos conociendo amigo
Abrazos
Me alegra saber que seguiremos teniendo luna porque sino que haríamos los poetas sin ella y los enamorados?
Saludos poeta
Y un día la Luna tomara su propio sendero cayendo en las redes del Sol como otro planeta entre la Tierra y Martes o Venus.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.