ALGO QUEDA EN LOS ESCOMBROS.

Jhon Deivy Torres Vidal

Tantas vueltas de tuerca en mi cabeza.

Cuántas bruscas y tensas disonancias

en las piezas fallidas y rodadas

de mi rígida y frágil osamenta.

 

El caótico y rudo entrampamiento 

de mis nervios lastrados y fundidos,

y la herrumbre rondando mis tejidos,

y la escoria creciendo entre mis huesos.

 

La anticuada estructura de mis sesos,

la imperfecta sinapsis, el colapso,

todo inútil y hundido en descalabro,

pero valgo a lo menos por mi peso.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.