Composición de luz

Susan Storm (Sšn)

Lirio, Jazmín, Azucena o Flor de loto.  

Belleza impaciente,

esta vida sensitiva, piel receptiva,

de los colores versátil, a tus errores volátil.

 

Conjunto infinito de bondades,

alma inmutable con mirar constante,

corazón quebrantable,

humana en la determinación fiable.

 

Infinita a este amor que me completa,

corazón latente con inquietud soberbia,

tu injusto desdén junto con tu refrán de reproche tiemblan,

porque mis sombras tu reflejo asemejan.

 

Intensa, compleja, real, amante,

¿Mi luz condensa tu alterno semblante?

Lo noto, atiendes mis espesos versos,

acción y efecto, por ello, la oscuridad heredamos al universo. 

Luz blanca con gotas de agua

- ¿lágrimas? -,

enlazadas ya que me abrazas,

mi luz descompones, los colores exaltas.

 

Mis sombras, tu reflejo, mi luz, tu anhelo,

este amor fragmentado, enmendado, mil veces coloreado,

¡Nuestro!

 

 

[Ánthos Légein]

Susan Storm (Sšn)

*** Nuestro: el equilibrio entre sus ojos y los míos ***

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Susan Storm (Sšn) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2019 a las 21:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuestro: el equilibrio entre sus ojos y los míos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.