he visto a las golondrinas emigrar
en busca de nuevos veranos.
las rosas se suelen marchitar,
y en el desden del mundo,
tu y yo, nos amamos.
ven amor, dame tu mano,
huyamos del mundo.
que el amor sea ese faro
para que guie nuestro rumbo.
he oido el murmurar de la brisa
y me ha dicho que siente envidia de los dos.
nunca ha oido tanta dicha en la sonrisa;
cantar gozoso del corazon,
que ama y ama, sin medidas.
que ves en mis ojos, amor, que ves:
el destello de un amor que va creciendo
o las penumbras del desden
que se hacen fuerte en mi pecho.
he oido a los gorrioncillos cantar,
acurrucados en sus nidos;
amor que se ha de amar,
suspiro que suspira el alma en su sino,
y que nada lo disipara.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2019 a las 23:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.