“Entre sano humor y arengas”

Hermes Antonio Varillas Labrador

Entre sano humor y arengas

 

Tal vez mi sarcasmo

a muchos no entretenga,

y en el peor de los casos

las risas no contengan,

entre el humor y el sudor

 que nadie me mantenga,

para el cansado ocioso

que el vicio lo sostenga

y quien siembra cizaña

a los frutos se atenga,

si me escribe “Lla boi”

de por favor, no venga,

que si se va “De biaje”

un retén no lo retenga,

si acaso es a la escuela

por nada se detenga,

le resultará algo valioso

lo que en ella obtenga,

mil albricias por la idea

y unos buenos días tenga.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

***

PUBLICIDAD:

"Antología Poética" de este servidor Hermes Varillas Labrador

 

Disponible para su adquisición en físico con entrega a cualquier país: https://www.autoreseditores.com/libro/14520/hermes-varillas-labrador/antologia-poetica.html

 

También en versión electrónica en formato PDF, con envío a través de su correo electrónico y a un menor costo, para quienes no puedan hacer compras por Internet.

 

(No acepto comentarios, pero abierta está la posibilidad de intercambio de opiniones por mensajería privada)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.