Me refugio en recuerdos del ayer llena de ilusiones
Allí donde todo era real y parecía durar
El amor no se podía apartar de mis días
Mi amado me prometía cuidar y mentia genial
Hoy me encuentro en la nada temiendo de cada sombra que me refleja
Atada en cadenas que no existen pero mi mente las hace real
Ya estuve herida y solo quiero dejar de sangrar
La esperanza peligra mi vida y la soledad
Más sólo es mi culpa por tal debilidad
Seguiré sangrando y en la oscuridad
Una esclava digna implorando piedad
Libertad y amor...
Quizás me de más miedo pedir ayuda
Al saber que debo dejar este amor atrás
Pero mi corazón no aguantaría más...
- Autor: akarasia ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2019 a las 18:37
- Categoría: Triste
- Lecturas: 21
Comentarios1
Toda elegía posee un dejo de tristeza y melancolía... sin duda alguna ese como que es un inefable o inevitable día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.