Que pasara cuando ya no me importes
cuando te allá dicho adiós, y no mire hacia atrás,
Que pasara cuando mis recuerdos te abandonen
Y no sienta tristeza, ni tenga penas en el alma,
Que pasara cuando vacié tu rostro de mi mente
Y ni siquiera deje migajas de lo que fue mi amor.
Que pasara cuando ya no lamente el no tenerte
Cuando allá comprendido que tu besos
No son para mis labios.
Pasara entonces,
Que derramare la tinta,
Quebrare la pluma y quemare las hojas
Donde pensaba escribí mis poemas para ti,
No cargare mis libros pues he de lamentar
Cada palabra de amor,
Que no supiste valorar,
Y lamentare por el tiempo que perdí
Creyendo que me amabas,
Juro, que no he de odiarte, que te he de olvidar
Y será mejor para ti, saber que ya no existo
Que tus has perdido al hombre que te quiso
Mas que ha nada en esta vida.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2019 a las 11:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Que pasara cuando mis recuerdos te abandonen
...................................................
VERSOS INMENSAMENTE BELLOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.