El Hombre Que Te Amo

Josue Huerta

El hombre que te amo

Es solo la sombra del pasado

Se canso de entregar todo sin pedir nada a cambio

Aunque se que desde el fondo aún te sigo amando

No debo desperdiciar mí Vida Con alguien que ni siquiera lo ha notado

Debo ser fuerte y arrancarte desde el fondo de mi corazón

Arrancar desde la raíz este amor que poco a poco se pudrió

Por tantas sentimientos y emociones que el corazón Albergo

Destruyéndolo y haciéndolo alérgico al amor

Volviéndolo inseguro y vulnerable al dolor

Me canse de vivir

Siempre sin la luz del sol

Solo por no saber que hacer

Pará conquistar tu corazón

Estoy tan acostumbrado a ti

Que me olvide de vivir para mí

Todo mi mundo se basaba en construir

Un futuro junto a ti

Pero perdí mi tiempo

Sabiendo que en esta vida

No sería yo  quien te hiciera sonreír

Me canse de ser

El que siempre muestre interés

Enseñándote con mis acciones

Que siempre te voy a querer

Pero estas tan acostumbrada a perder

Que tienes miedo a que alguien vuelva a herirte otra vez

Tendré que aprender a caminar solo

Aunque me haya acostumbrado

A tu presencia

A tener esa linda mirada que siempre me ocasionaba cosas buenas

Poco a poco las fuerzas de amarte se me van

Y empiezo a valorarme más y más

Algo que deje de hacerlo

Por tratarte de enamorar

dia a dia pierdes importancia

aunque dentro de mi haya una batalla

entre el amor y el olvido 

Me voy con la frente en alto

Porque luche hasta el final por ti

Pero la derrota esta declarada

Es Momento de partir

No debo de. Mirar hacia tras

Por qué tus recuerdos me. Pueden atrapar

Y volverme A. Enamorar

Aunque al final el mismo resultado se vuelva a Presentar

Cuando existe un sentimiento

Las palabras salen sobrando 

 

  • Autor: Ditcher Prime (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2019 a las 16:30
  • Comentario del autor sobre el poema: JAPH12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.